ホワイトクリーンについて

会社概要

屋号名ホワイトクリーン
管理者尾形 弘志
本社住所〒194-0004 東京都町田市鶴間7-18-17
電話番号0120-921-811
メールアドレスinfo@white-clean.jp
事業内容エアコンクリーニング・ハウスクリーニング

MAP

ご注意事項

※以下のご注意事項をよくお読みいただき、ご依頼の際に必ず同意していただけますよう、お願いいたします。

1. 損害保険に加入しておりますので、お客様宅で万が一損害を与えた場合は迅速に対応いたします。

2.お客様情報は個人情報の保護に関する法律、条例等に従い、遵守いたします。詳しくは、プライバシーポリシーをご覧ください。

3.お見積後は特別な状況を除いて不明性な追加料金の発生はございません。

4.駐車スペースの確保をお願いいたします。(近くのパーキングでも可)

5.作業上、電気(コンセント)、水道(水またはお湯)をお借りいたします。

6.年式、機種、設置状況によってお断りする場合がございます。

7.元々あるキズ、歪み、凹み等や経年劣化はクリーニングでは直りませんのでご了承ください。

8.お客様のごみは持ち帰りできませんのでご了承ください。

9.必要に応じてお客様と話し合い、サービス内容を変更することもできます。

10.サービス日は現金、貴重品は片付けていただくようお願いいたします。

11.家具、置物、絵画等で触れてはいけないものがございましたら事前にお知らせください。

12.価格表は予告なく変更する場合がございます。

プライバシーポリシー

弊社では個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令等に基づき、以下のように個人情報を取扱い、個人情報の正確性と機密性の保持、および個人情報の適切な利用に努めております。

1.個人情報の利用目的について

弊社におけるお客様の個人情報の利用目的は、下記の通りです。

お客様からご依頼いただいた内容のサービスの提供に関する業務ならびにこれに附随関連する業務。

ご提供いただいた個人情報を上記目的の必要な範囲内で利用させていただきます。ご本人の同意なく他の目的で利用いたしません。

2.個人情報の提供について

ご提供いただいた個人情報はご本人の求めがあった場合、または法令に定めのある場合をのぞいて 、第三者に提供することはいたしません。

3.個人情報の安全管理について

弊社では上記1.の利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報を正確で最新なものに維持するよう努めます。

また、法令等に従い、お客様の個人情報を保護するために、適切な安全管理措置を講じます。

4.個人情報の確認・訂正・削除について

ご提供いただいた個人情報は、その内容や利用目的の確認を希望される場合には、法令の定めのある場合を除き、お客様ご自身であることが確認でき次第、速やかに対応いたします。

ご確認の結果、個人情報に誤りまたは変更点などがあった場合には、お客様のご指摘に従い、速やかに内容を訂正、追加または削除いたします。

5.個人情報保護に関するお問合せ先

ホワイトクリーン

〒194-0004

東京都町田市鶴間7-18-17

TEL:0120-921-811

ホワイトクリーンの安心お約束3ヶ条

完全定額料金制

完全定額料金制

汚れによる追加や、諸経費など不明瞭な追加料金は一切戴きません。

ハウスクリーニングのプロ

自社スタッフ

教育研修訓練を受けた自社スタッフが必ず2名以上でお伺いします。

安心の損壊保険

損壊保険

万が一の破損などのために、損害保険に加入していますのでご安心ください。

お知らせ